多多屋影院

热线电话:
News

欧丝玛特助力“2018大汉之源国际万人徒步大会”---诠释“芝士就是力量”

作者:金鼎食品 日期:2018-12-08

芝士又名干酪,是一种发酵的牛奶制品,其性质与常见的酸牛奶有相似之处,都是通过发酵过程来制作的,也都含有可以保健的乳酸菌,但是奶酪的浓度比酸奶更高,近似固体食物,营养价值也因此更加丰富。

徒步(Tramp),是指有目的的在城市的郊区、农村或者山野间进行中长距离的走路锻炼,徒步是户外运动最为典型和最为普遍的一种。由于短距离徒步活动比较简单,不需要太讲究技巧和装备,经常也被认为是一种休闲的活动。

“大汉之源、幸福永城”2018中国永城大汉之源国际万人徒步大会将于2018年11月11日在永城市芒砀山旅游区隆重举行。届时将有十多位奥运冠军世界冠军、百位知名作家、企业家以及来自全国各地的万名徒步爱好者齐聚大汉之源、汉兴之地——永城芒砀山。

640.webp (39).jpg

永城文脉悠长,文化厚重,可用脚步穿越时空遥相望;永城生态优美,风光旖旎,可用脚步丈量福地览美景。此次通过“体育+旅游+文化”的方式推动体育和文化旅游产业深度融合,并以此为契机广交天下朋友,让更多的人走进大汉之源、魅力之城。

欧丝玛特食品作为本界赛事营养补提供商,界时将为来自世界各地的选手提供美味营养的芝士面包、蛋糕干等食品作为赛中营养补给。2018年11月1日赛事主办方领导一行莅临我司参观考察,对公司产品给予高度评价并签约“欧丝玛特”作为本界赛事营养补给提供商。

640.webp (42).jpg

640.webp (40).jpg